当一次超级大土豪,吃饭吃到金库里

当一次超级大土豪,吃饭吃到金库里

孙悟空 | 2016-06-08 | 纽约, 美食推荐

继丹佛的经纪人餐厅(The Broker Restaurant)之后,纽约城里也多了一座神奇的金库餐厅,就藏在历史悠久的三一大厦(Trinity Place)里,深埋在几十米的地下,怕是连核弹也影响不到呢。 坐在餐厅内,环顾周遭的一派金碧辉煌,鼻尖仿佛还能嗅到些金银的味道。这大概就是土豪的味道吧……

沿着螺旋式的楼梯走下两层,打开重达35吨的圆形金库大门,首先映入眼帘的是40英尺长的红木酒吧台,桌椅陈设完全沿袭了19世纪中期的经典奢华,而头顶上百年历史的黄铜吊灯点出了积累至今的灿烂财气。你可以先在吧台上闲坐,来一扎黑啤或是一组精选鸡尾酒,聊上几句,一边等着正菜上桌。来自爱尔兰的顶尖大厨似乎偏爱传统菜式,例如韃靼牛肉和龙虾浓汤,口味正宗,价格也不菲。

地址:Trinity Place, 115 BROADWAY, New York
电话:212-964-0939
网址:http://www.trinityplacenyc.com/