撑一支长篙,在大熊湖更清处漫游

撑一支长篙,在大熊湖更清处漫游

金色的秋天是与自然近距离接触的最佳时机,来加利福尼亚州大熊湖拥抱自然吧!乘坐小船,用特制的弓箭射鱼;漫步森林,俯拾即是的松果泛着清新的香气;骑着白马在欧洲风情的小镇上边走边看,远处的雪山,脚下的草甸,这里是让人沉醉的大熊湖!

海拔2000多米的高山湖泊水质澄澈,圣伯纳丁诺国家森林就在旁边,葱郁绿色倒映在清澈湖水中,如同最美的碧玉。跳入冰凉的湖水中和鱼儿一起畅游,乘坐威风凛凛的海盗船泛舟湖上,或者顶着朵朵白云徒步、滑雪都是最惬意的享受。清澈的水养育出最肥美的鱼,鳜鱼、鲈鱼都是这儿的特产,划一叶小舟用弓箭射鱼,回来或炖或蒸,DIY一顿美味大餐。饭罢漫步松林,满地的松果是小松鼠送给你的大礼!捡些回家铺在庭院,将家装扮成森林。森林边缘散落着零星的小别墅和木屋,德国、荷兰、瑞士风格的建筑让你恍惚间置身欧洲小镇,骑着白马沿小镇绕行,雪山、湖泊、草甸、森林……各种风光边走边看。回家的时候,记得买一只憨萌的木雕熊作纪念!

管理方:Big Bear Visitors Bureau
地 址:630 Bartlett Road, Big Bear Lake, CA 92315
电 话:1-800-424-4232
网 址:http://www.bigbearinfo.com/index.php