全球最恶心的景点竟在西雅图

全球最恶心的景点竟在西雅图

嚼过的口香糖带着口水的味道被粘在墙上,五颜六色,布满了足足15米长的墙壁。风吹日晒苍蝇来,旧的口香糖掉下去了,新的又被不嫌恶心的人们给补了上来。这里曾被美国知名旅游网站评为全球第二脏但却是最恶心的景点,想知道是哪儿?一起来看看吧!
西雅图市场剧院(Market Theater)有一道15米长的墙,开始的时候,等待看表演的人们为了消磨时间,便将口香糖或是硬币粘在墙上。天长日久,这种做法竟然成了一项奇怪而有趣的传统:每个来到这儿的游客都会嚼两片口香糖粘到墙上去,甚至还有游客千里迢迢地赶过来,只为在墙边上合个影。世上本无路,走的人多了便也有了路。往墙上粘口香糖的人多了,渐渐也玩出了些花样。小狗、小猫、骷髅头、爱心、字母……甚至还有和平标志和表白的话语!要是你亲爱的ta把你的名字用口香糖粘在墙上向你表白,你会答应吗?

地址:1428 Post Alley, Seattle, WA 98101
网址:http://gunwall.com/