纽约的茶与同情(Tea & Sympathy)

纽约的茶与同情(Tea & Sympathy)

孙悟空 | 2016-06-07 | 服务科普, 纽约
纽约茶屋 “茶与同情“ Tea-Sympathy

在身心疲惫之时,你最需要一杯能够暖到心窝里的茶。在纽约虽然有很多大大小小的茶屋,但能够找到舒适与中意的可不太多。好在“茶与同情”(Tea & Sympathy)这家小小茶屋的存在,能够安抚城市人脆弱的心灵。在此,你能够品尝到最纯真的英国茶及特色美食。绝对不虚此行。

在“大苹果”纽约市,人们会感受到这座国际大都市带给自己的压力,但同时也会被她无穷的魅力吸引。这就是纽约,既是地狱,也是天堂。这里为人们提供了众多高档的饮茶之地,但能够让你感觉到舒适自在的地方可不多。在美国旅游,体悟闲情逸致也是很重要的。从你第一步踏进这件令人愉悦的纽约茶屋的时候,你就可以品尝到纯正的茶之味。这里的英式美食,让你和朋友们有直接步入甜美的白日梦想的感觉;而这里的伯爵红茶,能让你如同感觉到在绵软的奶油云朵上翩翩起舞。茶屋还会为客人们准备了精致的关怀大礼包,从巧克力棒到大锅浓汤,包含了各色英国食品。他们为你提供一杯香浓的茶,你因此便有了去那里坐坐的理由。快点大步向前,出发吧!

Tea & Sympathy

地址:108 Greenwich Ave, New York, NY 10011

电话:(212) 989-9735

官网:teaandsympathynewyork.com


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图:网络+小编原创 | 文:逍遥道小编原创 | 转载请联系后台