吃货遇上西雅图:好吃停不下来!

吃货遇上西雅图:好吃停不下来!

西雅图餐厅 Restaurant in Seattle

《北京遇上西雅图》一时掀起“西雅图热”,依山傍水的翡翠之城美不胜收,观光客们自是趋之若鹜。而青山掩映的盛景美得非常接地气,除了让你大饱眼福的风景,更有众多美味包你一饱口福。爱旅行爱美食的吃货们,要去美国旅游的你,等不及要享受这好吃停不下来的节奏了吧!附送上一份西雅图餐厅推荐清单,拿走不谢。

西雅图餐厅推荐1 – Corson Building餐厅

田园风是这家店的主打,从梦幻的花园式入口到家庭式进餐方式再到土生土长的当地食材、酒品,无处不田园。除了乡土气息,更有众多美食等你,喷香喷香的兔子肉、来自星星的炸鸡、肥而不腻的回锅肉……这些主菜领衔的套餐可是十里八乡出了名的!吃货们,还等什么!

小贴士:客官们给的酒钱一部分会用来资助当地的非盈利团体。

地址: 5609 Corson Ave. S. Seattle, WA, 98108, United States
电话: (206)762-3330
电子邮箱: info@thecorsonbuilding.com

西雅图餐厅推荐2 – Spring Hill 餐厅

人在西雅图的你,周一想下馆子?难;周一想吃美味炸鸡?更难。看Spring Hill餐馆大厨给你露一手,两大难题瞬间解决。该店周一的特供家常菜还蛮多蛮好吃,生菜肉汁拌土豆泥、切达干酪沙司蘸香草饺、鲜黄瓜沙拉、辣椒玉米面包,更有秘制全卤鸡!由于吃货太多,往往周五就会把下周一的特供预订一空,再不下手,就没了!

地址:4437 California Ave. S.W. Seattle, WA, 98116, United States
电话:(206)935-1075

西雅图餐厅推荐3 – Pike Street Fish Fry 餐馆

“炸薯条”的粉丝们一定不要错过这家小店!主厨的“炸薯条”功力了得,从洗到炸亲力亲为,待薯条酥脆,用锥形纸筒盛好为你奉上!再蘸上小店自制的各种酱汁,根本停不下来!店虽小,但美食可一点儿不少,薯条之外,更有英式炸鱼、鲭鱼肉、奶油比目鱼、烤章鱼等多种吃货们的心头最爱!

小贴士:免费星期五:每月的第三个星期五下午5点到7点之间,吃货们可在此店免费领取炸薯条,免费哦!

地址:925 E. Pike St. Seattle, WA, 98122, United States
电话:(206)329-PIKE
电子邮箱: info@pikestreetfishfry.com

西雅图餐厅推荐4 – Poppy

要品尝美国西北部菜肴,Poppy是个不错的选择!特色多多!盛菜的都是极具印度风情的大浅盘,菜单内容也随季节流转变换。值得一尝的特色店!

地址:622 Broadway E. Seattle, WA, 98102, United States
电话:(206)324-1108
电子邮箱: info@poppyseattle.com

西雅图餐厅推荐5 – Joule

在西雅图,Joule可算是极具“异域风情”,作为一家韩国餐馆,自然与欧美本地范儿不同。不大的餐馆里,亚洲风格墙纸装饰着墙壁,基础款方桌排排摆放。夫妻档主厨精心准备烤鹿蹄草配牛里脊、鸡油菌南瓜粗粮饭团等吃食,客官们,自己动手,开动吧!

小贴士:Joule周日晚上会有野外烧烤。每周菜单主题都不同,请在推特网关注@joulerestaurant,追踪实时信息。

地址: 1913 N. 45th St. Seattle, WA, 98103 , United States
电话: (206)632-1913
电子邮件:info@joulerestaurant.com

西雅图餐厅推荐6 – How to Cook a Wolf餐馆

该餐馆简直是个小不点儿,小到只有30个座位。虽然黑咕隆咚的,但木条拼接的墙壁、软木桌面,让人有种置身葡萄园筒形小屋的浪漫错觉。菜单也很单薄,好在每天都换,如果你喜欢意大利乡村风味儿,来这儿就对了!

小贴士:不妨来一杯特色鸡尾酒,比如Marcello。

地址:22208 Queen Anne Ave. N. Seattle, WA, 98109, United States
电话:(206)838-8090
电子邮箱:info@ethanstowellrestaurants.com

西雅图餐厅推荐7 – Quinn’s 美食酒吧

当地普通食材为何在这家店能摇身一变成美食?原来是掌柜的有祖传秘方!而且分量很足,大胃王们动心了有没有?结束一天的忙碌,来Quinn’s美食酒吧大吃大喝一顿,甩掉一天的疲惫吧!

小贴士:该美食酒吧的啤酒品种多达14种,其中有特拉普啤酒!

地址:1001 E. Pike St. Seattle, WA, 98122, United States
电话:(206)325-7711
电子邮箱:info@quinnspubseattle.com


逍遥道旅行网,与你分享原真精彩的美国

图:网络+小编原创 | 文:逍遥道小编原创 | 转载请联系后台